全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家有没有香港vps生产力推荐的,论坛搜了很多官网都打...

大家有么有长期使用后口碑推荐的香港vps推荐
日常要保持长期在线能达到生产力环境的最好,论坛搜了一大把什么棉花云绿云篮竹云有些网站都没有打开有些口碑不行
强烈需要大家推荐下,之前买过几次oneman的除了坑还是坑。
所以这次请大家口碑推荐下。UCloud都看到说香港线路炸有点崩
搬瓦工 dmit(Premium)

楼主不舍得花钱买你说的这些  发表于 2022-1-8 07:56
我大阿里云欢迎你
KitrosMC 发表于 2022-1-7 22:30
我大阿里云欢迎你

阿里云不用了现在很多一个图片都违规不想实名信息了
出hosthatch hk,看我的帖子
hacker-x 发表于 2022-1-7 22:30
搬瓦工 dmit(Premium)

我看只要说香港线路都有策略性丢包真的假的啊
igoogle 发表于 2022-1-7 22:32
出hosthatch hk,看我的帖子

Hosthatch直接失联了!只能自救拷数据   大佬看了这没法接手啊
豌豆荚 发表于 2022-1-7 22:33
我看只要说香港线路都有策略性丢包真的假的啊

不知道啊,买不起都。不过之前在论坛看说dmit香港不如瓦工香港稳,虽然dmit是瓦工上游
hacker-x 发表于 2022-1-7 22:39
不知道啊,买不起都。不过之前在论坛看说dmit香港不如瓦工香港稳,虽然dmit是瓦工上游 ...

感觉国内可以闭着眼买,香港简直是坑着买
现在用的voll三网cmi,富强速度嗖嗖的