全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 甲骨文这个收费吗?

已经开了两台1h1g的配置,看兄弟们开4h24g的配置,我就去瞎捣鼓,结果看见个1h6g1g的配置,这个收费吗?还是说也是一样的免费,甲骨文不是很熟悉!半年多的账号了
ARM的免费额度是4C24G,你图上才1C6G,当然免费啊,超过4C24G你半年多的账号也开不出来。
等1下™我老公呢 发表于 2022-1-9 12:12
ARM的免费额度是4C24G,你图上才1C6G,当然免费啊,超过4C24G你半年多的账号也开不出来。 ...

第三台鸡能开出来吗?内存啥的都够用吗?我不是很了解这玩意儿,一个号能开几个
1481978317 发表于 2022-1-9 12:19
第三台鸡能开出来吗?内存啥的都够用吗?我不是很了解这玩意儿,一个号能开几个 ...

一个免费账号最多开4台机,共用200G硬盘,每台机默认占近50G,你可以只开一台ARM4C24G 200GB的配置,也可以开2台AMD+2台ARM ,也可以开4台ARM1C6G……
等1下™我老公呢 发表于 2022-1-9 12:26
一个免费账号最多开4台机,共用200G硬盘,每台机默认占近50G,你可以只开一台ARM4C24G 200GB的配置,也可 ...

好的,了解了。刚开始自以为只能开两个1/1/50m的机子。谢谢啦