全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] serverstadium centos7系统hostname 13183的机主老哥麻烦出来认领下

serverstadium喜闻乐见的又把kvm切换器没重置信息直接给下一位客户了....

那位centos7系统, hostname为13183的老哥, 不好意思哈, 吃灰好久了今天翻出来还以为kvm切换器上接的是我自己的服务器,重启了好几遍还差点给重装了。。。

以下是机器当前的kvm截图:

如果老哥在的话麻烦回复下, 论坛上之前也有类似帖子, 这家太不靠谱了。。。

噗哈哈哈哈,又来

另外这个主机名好像是面板重装默认的主机名,机主可能不太好认
zoenreo 发表于 2022-1-9 20:16
噗哈哈哈哈,又来

另外这个主机名好像是面板重装默认的主机名,机主可能不太好认 ...

确实是跟客户中心不一样的ID, 不过机主应该也能根据hostname看出来...吧

看到之前老哥你发的帖子了哈哈, 这家是惯犯了, 以后做业务绝对不能用他家, 说不准哪天就被rm -rf /*了
Mr.Qin 发表于 2022-1-9 20:22
这就牛逼了,建议你grub单用户登录进系统里面找找机主的联系方式有没有, ...

发帖前确实想过要不要进服务器找找联系方式,还是算了,没必要,只是发个帖子说明下,这个kvm以后也不会登陆了