全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收cc8.79或者vir10.88

希望能收到
明盘能收到的概率大点
其实vir性价比最好的除了888就是8.88pro啊。
stingeo 发表于 2022-1-10 09:48
其实vir性价比最好的除了888就是8.88pro啊。

那还不至于,不讨论水牛城那线路,888凤凰城确实神器
但8.88pro还只算是一般,毕竟流量只有1t,论坛溢价也不算多。
比如楼主收的10.8刀,不知道是不是我手上这款17年的圣何塞pro+?  3h2g  62g  流量3t  牛逼的是可以工单任意改机房,这是17过后那些黑五款没有的待遇
额,先说我不出,楼主慢慢收,万一还有更好的呢

额,看错了,原来是芝加哥黑五款10.88 很少来论坛不了解,抱歉抱歉
8.89 100收吧,至于10.88多少我也不知道,上次看有人110出
cc可以等优惠,rn同机房dc2也不错
bidg 发表于 2022-1-10 10:13
那还不至于,不讨论水牛城那线路,888凤凰城确实神器
但8.88pro还只算是一般,毕竟流量只有1t,论坛溢价 ...

你们说的88啥的我都不知道是什么机子,就是想收一个10刀左右的,ssd和流量比较大,性价比较高的机子都可以的
CC不用收吧,只要在双十一,黑五那几天多关注一下就行,肯定有惊喜

帮顶下,祝早收。过完年上来,我也来收一个玩一玩
我有个 9刀的 VIR 洛杉矶  2H1G 5G 1T   要不要