全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Forward

[已解决] 斯巴达200G防御也被干死了。。。

200G 能被D死 太狠了吧
@domin
micto 发表于 2022-1-10 22:57
去斯巴达的discord频道问问看,为啥200G都扛不住。

哈 好像本来这个加的IP就200G 去问为啥200G扛不住是不是会被清退当做垃圾用户 手动滑稽 应该发IP出来 给D大看看 到底多少量黑洞的
之前d大还在一个斯巴达帖子回了人家说给人家看多少G
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=954932
超兽 发表于 2022-1-10 23:02
@domin

哈 好像本来这个加的IP就200G 去问为啥200G扛不住是不是会被清退当做垃圾用户 手动滑稽 应该发IP ...

IP就不方便发出来了,不过domin以前给我讲解过,有时候机器被攻击了没有死是禁ping了,但是这次是100%死了,空路由了!!!!!
ovh欢迎你,全球绕路,根本打不过去
坐等看结果
shangpan 发表于 2022-1-10 23:08
ovh欢迎你,全球绕路,根本打不过去

OVH国内方向的量大一点 一样电信 或者 联通移动 出口那边给空路由了
国际网络还是OK得 中国方向就GG了
Forward 发表于 2022-1-10 23:07
IP就不方便发出来了,不过domin以前给我讲解过,有时候机器被攻击了没有死是禁ping了,但是这次是100%死 ...

200G也不是万能的,我们每天被打中国方向流量500G以上的客户都有很多。
如果你经常被攻击,还是上cera杜甫吧。抗中国方向攻击要用我们的杜甫才有效。
斯巴达工单回复特别快。。
domin 发表于 2022-1-11 01:34
200G也不是万能的,我们每天被打中国方向流量500G以上的客户都有很多。
如果你经常被攻击,还是上cera ...

谢谢大佬的点醒,昨天晚上已经上了!
楼主是买斯巴达的然后倒卖高防CDN吗?