全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 做了个ZBlog的插件,真心用心了,卖800真的贵吗?

做了个ZBlog的插件,文章自动双标题撰写插件,真心用心了,从代码,到时用,然后到后期的升级维护,卖800真的贵吗?

用的是模型的接口购买后无限制调用次数因为集成到内部了,百万数据都没问题,但是有些不懂的人 总说贵,做了两周多,要求功能到极致了,把复杂的配置全都被代码实现了,所以看着简单,但是被背后的无数行代码代替了啊!       
哎都想白**,各种抨击
给个建议吧 是不是真的贵,但是太低了  我也也有维护成本,而且还交服务费
插件是这个 https://app.zblogcn.com/?id=25449
cherbim 该用户已被删除
这个,,我觉得不值,因为我也能做出来,哈哈哈哈
都没用户,先搞beta版阉割一些功能。积累起来用户想用你插件的自然会用,接着上收费版
好像zblog的插件和主题都特么贵的一批
玄学。
贵不贵看市场
800低了   要是有人想买  卖800W
如果是一个人定制的,不贵。如果是很多人可以通用的,贵了
感觉难度不是很大,支持一下楼主。
不用问,问就是贵了。
定价要考虑的东西挺多的
cherbim 发表于 2022-1-11 14:02
不贵,你卖8万都没问题,买卖讲究你情我愿

哎,好难搞
920 发表于 2022-1-11 14:12
都没用户,先搞beta版阉割一些功能。积累起来用户想用你插件的自然会用,接着上收费版 ...

确实有的作者有QQ群,但是做的并不比我的好,我的确实群人也少

mjj的人喜欢白**,没你的好但是免费不香嘛。  发表于 2022-1-11 14:17