全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 喵酱暗恋我

实测成功了 反代是可以洗白盒子的 把盒子洗白成家宽IP刷PT

面包狗 发表于 2022-1-11 15:46
你猜猜这么大的流量,某fw会怎么做

给tracker汇报没多少流量 也就几十KB

by optimism

可能会违规  人家说了算的  小心
coolday 发表于 2022-1-11 15:49
那你需要每个PT站都做一个反代

我只需要给我要刷的PT站的tracker做反代就可以了

by optimism

喵酱暗恋我 发表于 2022-1-11 15:47
不是哦 我家宽上传只有30m 盒子我可以买一堆然后用家宽的ip汇报
     by optimism

理解错了。还以为是全局反代。
你这,只能说。还是别拿大站号试了。
喵酱暗恋我 发表于 2022-1-11 15:52
我只需要给我要刷的PT站的tracker做反代就可以了
     by optimism

你要是有9大站呢? 那就得反代9个站
万亩斜阳 发表于 2022-1-11 15:45
这没什么可ban的吧。只要你觉得你家宽和服务器连接性很好。
然后家宽的带宽够。
实际上也就比,本地挂省了 ...

他只是反代Tracker
其实就是和修改汇报数据一个道理
coolday 发表于 2022-1-11 15:53
你要是有9大站呢? 那就得反代9个站

9大站我都有 但我只刷两个站的数据 其他站已经毕业了

by optimism

查到就是ban号
喵酱暗恋我 发表于 2022-1-11 15:55
9大站我都有 但我只刷两个站的数据 其他站已经毕业了
     by optimism

小心点,很可能被判为篡改汇报数据
原理上其实是没有缺点的,毕竟是基于BT协议