全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: liuli

使用x-ui面板中转流量解锁流媒体的教程

一顷地 发表于 2022-1-14 13:02
楼主的博客主题叫什么?

handsome 字数补丁

可以的           

* l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever. *

liuli 发表于 2022-1-14 13:01
现在这份我是根据能用的配置改的,你再试试。

多谢 这个可以正常使用了
Trip 发表于 2022-1-14 10:11
看了你的文章,你说你的Disney Plus只能解锁手机,原因很简单,你只写了geosite:disney,你还要加上相关 ...

你用的是x-ui吗?问一下如何引用外部的域名规则呢?我看到的v2官方文档说下载dat文件然后在路由引入。
我把域名文件内容复制命名为disney.dat然后丢到x-ui的bin内用下面的方式引用可以吗?

{
     "type": "field",
     "outboundTag": "VPS1",
     "domain": [
         "ext:disney.dat"
     ]
}
出站这个vmess换成shadowsocks也是可以的吧?国际互联应该不需要走什么加密链接?其实用x-ui里面那个端口转发应该也简单。不过谢谢楼主分享的方法。
我是坏虫 发表于 2022-1-14 13:58
楼主cn域名,还教这些东西,不怕吗?

上面不是说了吗,服务器在香港。而且没有配置代理的过程啊。就一个路由规则罢了。
sagit 发表于 2022-1-14 13:56
出站这个vmess换成shadowsocks也是可以的吧?国际互联应该不需要走什么加密链接?其实用x-ui里面那个端口转 ...

可以,你甚至可以用Trojan。