全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 哈哈大侠

Windows Server 2022系统安装2022-01月度补丁后故障,大家小心!

jshkk 发表于 2022-1-14 17:32
打补丁前不找设备测试的吗?

打个月度补丁还这么麻烦的吗。我都是自动更新。。。。
aria2 发表于 2022-1-14 17:37
我这里300多台2012R2,都打了这个补丁,全部都正常,唯独域控嗝屁了,反复重启。。。。 ...

Windows 2012 R2也出问题拉?可怕!
中国石油xx石化分公司的控制系统是什么?客户端是国产linux瘦客户机,控制系统运行在winserver2003上,完全断网,相当稳定,多少年了没动过
之前wannacry那会,一台机(有内网)有人给他插了个u盘还是什么玩意,直接感染wannacry(要不就是有公网权限了,这个机子是登记车辆用的,没重要资料)。。
然后数据中心为了防止病毒可能的传播,直接断网排查,物理断网=-=
mizon 发表于 2022-1-14 18:01
你好,正好请教一下,win server的hyperv显卡(以及其他硬件,比如网卡、硬盘)直通效果好吗? ...

hyper显卡不能直通吧

这基本不更新补丁,更新也会打快照,不行直接快照回来。
说给你勇气用2022,云商最高都只支持2019
talaon 发表于 2022-1-15 09:22
hyper显卡不能直通吧

桌面版win10或win11的不能。但是据说win server的行