全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一根小香蕉

cdn.jsdelivr.net 又不行了? 全是timeout

职业菜鸟 发表于 2022-1-19 11:45
应该很快翻车吧。。。 否则他也不会切走

我刚把数据库批量改了,按说这个域名也是jsdelivr的没理由翻车啊
louiejordan 发表于 2022-1-19 11:47
我刚把数据库批量改了,按说这个域名也是jsdelivr的没理由翻车啊

额  可能我多虑了。

我的逻辑如下:
cdn.jsdelivr.net 切到 cf  一定有一些因素影响,否则他直接还用 Fastly CDN 就好了,没必要切。
所以个人认为可能那个域名是忘了切走, 一旦发现 也可能会切走。
纯属个人主观臆断
职业菜鸟 发表于 2022-1-19 11:49
额  可能我多虑了。

我的逻辑如下:

不知道fastly.jsdelivr.net这个地址是不是之前一直在用,如果一直都在,那应该问题不大,就怕是临时解析的
为什么我这里还打得开?
额  可能我多虑了。

我的逻辑如下:

@louiejordan  
不是忘切走,而是这些域名一直都存在的。
这样的域名有好几个:
fastly.jsdelivr.net
gcore.jsdelivr.net
testingcf.jsdelivr.net

jsdelivr 将每个 CDN 都单独做了个子域名,在前段时间 jsdelivr 掉北岸故障的时候,官方还让大家 Ping 一下这些域名,看看哪个更快一些。
G.K.D 发表于 2022-1-19 12:17
这样的域名有好几个:

gcore这个IP居然是卢森堡的
G.K.D 发表于 2022-1-19 12:17
这样的域名有好几个:

哈哈 如果是这样的话  我也切过去了。。。 cf 的容易被假墙。。

不过我ping了一下  好像也不是很理想。
额  可能我多虑了。

我的逻辑如下:

fastly和cloudflare都会间歇阻断,这是G·F·W的特性,切哪个都没用。
华为任正非 发表于 2022-1-19 12:20
fastly和cloudflare都会间歇阻断,这是G·F·W的特性,切哪个都没用。

但是相对cf来说,fastly明显速度更快
louiejordan 发表于 2022-1-19 12:21
但是相对cf来说,fastly明显速度更快

日本NTT,延迟低但是带宽不够大。响应速度快,加载慢。
不过被阻断的话俩都没啥用了……