全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leomy

[经验] 那位老板的网盘有车载无损音乐分享下

要啥类型,现场传

导航提示,音乐声音会降低,还不影响听导航信息。不过导航不能光听,很多次我遇到过实际情况和播报相反的,还是得看的
WZ-Software 发表于 2022-1-20 10:41
要啥类型,现场传

大佬来些流行音乐,有flac最好了,没有的化320k的吧
我电脑有个酷我破解版,可以下载无损音乐,回家之后才能给你发
hhwxyhh 发表于 2022-1-20 10:53
我电脑有个酷我破解版,可以下载无损音乐,回家之后才能给你发

同求,有破解版下载连接不?我自己来下
我用无线carplay,从不用去找歌
绿菠萝 发表于 2022-1-20 10:57
同求,有破解版下载连接不?我自己来下

http://www.kp.cx/%E7%94%B5%E8%84%91%E8%BD%AF%E4%BB%B6_%E5%B8%B8%E7%94%A8%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E9%83%BD%E5%9C%A8%E8%BF%99%E9%87%8C/%E9%85%B7%E6%88%91%E9%9F%B3%E4%B9%909.0%E7%A0%B4%E8%A7%A3%E7%89%88.zip
hhwxyhh 发表于 2022-1-20 20:15
http://www.kp.cx/%E7%94%B5%E8%84%91%E8%BD%AF%E4%BB%B6_%E5%B8%B8%E7%94%A8%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E9%83%B ...

无法下载
carplay或者ipod模式,开个apple music会员,无损就来了,想听什么就听什么;
都进入移动互联网时代了,别下载了

可以下载的,你打开链接稍等一下,解析出来,之后再点下载就可以啊