全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

湖南mjj 你们附近有乐尔乐超市么?

这超市有些东西凭什么比别人家便宜那么多?过年我爹准备张罗年夜饭,我寻思除了搞卫生我也出不上什么力我就出对酒和压岁钱什么的。

老爹指明要小糊涂仙,去那超市一问普仙一斤只要110,网上看了看旗舰店卖180,其他超市精品店问了最便宜也得140 150左右,你说假吧我爹说早几个月和渔友们吃饭已经买过一次了,查了喝了是正货,**哪儿来的神通能拿人家进价当正价卖?mjj们有啥内幕能透露透露不?
内幕不知道,但是乐尔乐基本上 5公里左右就有一家,而且大多都是在地下室或者条件不怎么好的地方,另外很多都宣称自己是正统,有次买了包麦片是已经过期了的……
知乎上好像有讨论.. 有说进货便宜的 中间环节少的 还有说假货的..
tobalu 发表于 2022-1-20 16:10
内幕不知道,但是乐尔乐基本上 5公里左右就有一家,而且大多都是在地下室或者条件不怎么好的地方,另外很多 ...

不是你说他东西差东西假那为啥还越做越红火呢?便宜归便宜我多少也在里面买过几次东西也没啥不对劲,店面除了招牌土点也挺好的,我是真想不通...