全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 专收爆米花

大家来吃瓜,@春江水暖鸭先知 你眼红我怎么着

专收爆米花 发表于 2022-1-20 18:57
我这么一发,说不定你还说更以前的私聊了,你有私聊你就发吧,另外你被T就是你长时间没在群里发言,被 ...

我19年1月买你分享的主题,我应该是2020年想要xiu的更新版本....印象中具体时间应该2020.10--2020.03那时私聊你的,你没回过!你不发帖子我都不知道你在这坛子。
只有我机制的去加vx嘛?我就想看看照片……

无聊!

我要看到血流成河!
春江水暖鸭先知 发表于 2022-1-20 19:09
我19年1月买你分享的主题,我应该是2020年想要xiu的更新版本....印象中具体时间应该2020.10--2020.03那时 ...

意料回复之中, 我博客一直在,不回你,你不会博客留言,注册用户留言不需要审核的哦
笑花落半世琉璃 发表于 2022-1-20 18:19
打起来了? 前排在线吃瓜

你好坏,为什么要打,打字吗
专收爆米花 发表于 2022-1-20 19:15
意料回复之中, 我博客一直在,不回你,你不会博客留言,注册用户留言不需要审核的哦 ...

7.0以上的版本你博客后台有更新过多少次,你应该清楚吧....你改了域名后我连你家网站都忘记了,以前短还好记,现在的长到记不住.......网站改网址后登录都没登录过
春江水暖鸭先知 发表于 2022-1-20 19:26
7.0以上的版本你博客后台有更新过多少次,你应该清楚吧....你改了域名后我连你家网站都忘记了,以前短 ...

别放屁了好吗? 你自己截图的,在我群里21年8月才出去的,网址随便群里一问都有人知道,百度搜也能知道
这帖子注定要火,可惜没能前排
专收爆米花 发表于 2022-1-20 19:20
你好坏,为什么要打,打字吗

对啊 打字
话说我怎么就坏了...
坛子里不都是打字互喷  看不惯就喷  T楼也被喷 我现在都不敢乱说话
没看懂啥意思