全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 求道

[美国VPS] 现在的医生好像越来越坑了

trips 发表于 2022-1-21 22:53
眼睛是自己的.干吗要去碰有后遗症的东西..到时候出点问题后悔都没药吃~~ ...

本来就打算去做个检查,反正好久也没查视力了,顺便看看自己情况,不行得话断绝心思,免得一天到晚心痒痒,行的话继续研究以后去美国找最好的医院最好的医生做。
我想的就是假如我身体一切都很完美,角膜厚度也远比常人厚(做完手术也比常人厚)那这手术可行性就不错,但慢慢发现事情并没有那么简单,太多不确定性
求道 发表于 2022-1-21 23:10
本来就打算去做个检查,反正好久也没查视力了,顺便看看自己情况,不行得话断绝心思,免得一天到晚心痒痒 ...

这玩意真的吓人.反正考虑好..如果近视了十多年20年了.那也没必要去做手术.不然没戴眼镜时候那眼镜.我自己都嫌弃我自己没戴眼镜的时候..直接两眼凸出.可以吓死人..
西南医院吗?
我还准备年后来的
泻药,今天刚去医院看眼睛,我是左眼球后方偶发性疼痛,到了做了裂隙灯、眼压,眼B超,最后结果是啥事没有,就是玻璃体轻度浑浊,然后给开了两瓶眼药水
trips 发表于 2022-1-21 23:13
这玩意真的吓人.反正考虑好..如果近视了十多年20年了.那也没必要去做手术.不然没戴眼镜时候那眼镜.我自己 ...

这下好了,再也不用想心思了,只带隐形眼镜,希望以后能够研制出可以不用每天摘的隐形眼镜
匿名
匿名  发表于 2022-1-21 23:18:08
都是这样的吧 好点的医生会根据你的病情对症下药
黑心的 直接先让你来一套CT NMR检查  再给你开一堆药 有的医保 还报销不了

医者仁心 现在越来越少
匿名者 发表于 2022-1-21 23:18
都是这样的吧 好点的医生会根据你的病情对症下药
黑心的 直接先让你来一套CT NMR检查  再给你开一堆药 有的 ...

很多病医生都能根据经验直接判断出来,但还是给开各种检查而不是直接开药,至于为啥这你得去问问医闹的人了
一跳而过 发表于 2022-1-21 23:16
西南医院吗?
我还准备年后来的

嘿嘿,是他是他就是他
人家小马哥都不敢做,我们做什么
自己的器官能不动就别瞎动