全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有人知道哪家运营商可以申请esim然后用来接码或者打电话

有人知道哪家运营商可以申请esim然后用来接码或者打电话吗,有一部港版的SE2可以用esim想试试什么效果
这得支持国际漫游才行吧,国内好像没有支持的

国内的好像只支持手表的esim手机的并不支持
联通ESIM最全了,其他两家覆盖很少
非国行用esim 目前在国内是非法的,除非你能找关系帮你写号。

目前国内只有部分手表支持 一卡双终端,或者能直接支持它们合作方的esim。
手机现在没有一个能通过,这东西没法过 工信部的入网许可。
xbnong 发表于 2022-1-26 17:08
非国行用esim 目前在国内是非法的,除非你能找关系帮你写号。

目前国内只有部分手表支持 一卡双终端,或者 ...

我目前在使用香港运营商 3的esim只可以上网无法接短信和打电话这个应该不违法吧
作乐 发表于 2022-1-26 17:09
我目前在使用香港运营商 3的esim只可以上网无法接短信和打电话这个应该不违法吧 ...

这个不算。。。
但是公安局要抓你是可以按非法使用信道罪的,我记得去年有案例。以前都从没听过用境外卡上网都违法的,但是现在这两年,特殊时刻。

不过你别乱发东西就行。抓到你可以以这个判你罪,但是不会因为这个而专门抓你。今年连任,肯定会查的更严。
国内的手机暂时不支持,只有手表可以