全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: adamlau

甲骨文大阪的朋友,试试IPv6吧,不比春川慢

电信用户点进来前有所期待,结果楼主是联通用户呀。今晚我也把路由器ipv6打开了,在loc上找了一个网友分享的ipv6测速节点---RN的,21点前ipv6测速700mbps,到了21点20分左右再去测速,只有2~3mbps,感觉又是被电信准点限速了。之前ipv4出海时就感觉,电信出海不是带宽不足,而是机械式的到点就打开qos,这次测试ipv6更加确信了这种猜测。
sagit 发表于 2022-1-29 00:30
电信用户点进来前有所期待,结果楼主是联通用户呀。今晚我也把路由器ipv6打开了,在loc上找了一个网友分享 ...

而且这边IPv6上下行对等,开了300Mbps的带宽,IPv6上下都能跑到500
adamlau 发表于 2022-1-29 00:06
对,IPv6还是有门槛的

大佬,有教程吗?如何使用IPV6?
Timelt 发表于 2022-1-29 09:37
大佬,有教程吗?如何使用IPV6?

同求
adamlau 发表于 2022-1-29 00:47
而且这边IPv6上下行对等,开了300Mbps的带宽,IPv6上下都能跑到500

上下对等  太吊了 。  玩PT爽啊
adamlau 发表于 2022-1-29 00:47

问个问题,我现在是家宽是移动300M,上行只有30M,用甲骨文开启V6 后 在外可以通过v2ray 访问家里ipv6的nas,上行带宽 只有30M ,怎么设置 让nas 上行走ipv6 大上行带宽 ?
完了,这下拉垮了
东京v6怎么样,没有大阪
PA-fan 发表于 2022-1-29 12:16
东京v6怎么样,没有大阪

东京没用,试了,圣荷西用了IPv6会少一跳,延迟低20ms
若风 发表于 2022-1-29 11:59
问个问题,我现在是家宽是移动300M,上行只有30M,用甲骨文开启V6 后 在外可以通过v2ray 访问家里ipv6的n ...

可不一定有上行大带宽啊,我感觉这的联通是有bug,具体找个IPv6测速站一试就知道了