全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 现在的京东自营也很坑啊

关闭 [复制链接]
想着过年期间买个能保温的烧水煮牛奶的,特地选了个京东自营的,有机械旋钮,可以用玻璃杯加热的

没想到今天一收到货试用了几次就给我烧的底座黑黑一大块

联系商品对应的客服,忽悠我说不影响使用,然后还说什么要先干烧3分钟,说明书上有,我再仔细检查了一下说明书,结果说明书提示严禁干烧

果断联系了京东自己的客服,马上说换新,还跟我说越早换越好

这大过年的,快递小哥哥好像还是外省的,可能他也回不去过年了,杭州这几天确诊的不少
没看出京东哪有问题啊
蝙蝠侠 发表于 2022-1-29 17:39
没看出京东哪有问题啊

问题是质量这么差+供应商客服睁眼说瞎话的也能选上京东自营,以前我买东西有什么问题都联系订单对应的客服,现在发现解决不了问题

那供应商客服一直跟我说不影响使用,用牙刷,刷刷就好。说明书上严禁干烧,结果她甩锅说我使用前没有干烧3分钟,还要我去看说明书,我这人也老实,真的就去看说明书了
不用鸟 供应商客服

我买了个菜板 运输 损坏 都换了好几次了
京东自营好是好在服务吧。。  
аdmin 发表于 2022-1-29 17:50
不用鸟 供应商客服

我买了个菜板 运输 损坏 都换了好几次了

对,不过我以前很少在京东自营买电子产品以外的东西,
手机电脑这些,大牌的在京东自营买到有问题的概率和彩票差不多了

双12买的羽绒服,尺码直接标错,前几天买的北面鞋子,链接里干脆连个脚长的尺码也没有
倒是非自营的有标

京东自营的强项还是这些标准化的电子产品,另外就是可能还有几个比较真实的差评和追评
Zigzag 发表于 2022-1-29 18:03
对,不过我以前很少在京东自营买电子产品以外的东西,
手机电脑这些,大牌的在京东自营买到有问题的概率 ...

洗洁精 酱油 我都从京东买。。。基本有的都从京东买
直接找狗东电话客服, 几分钟的事情  在线客服就不要了 同一个问题你估计得重复几遍
京东好说的不是质量是说的自营店的客服好