全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Humloane

[经验] 被骗了,兄弟们小心这人

puerboy 发表于 2022-2-4 19:50
额,我在这位手上买过兑换码,挺便宜的,至于其它的我就不知道了

兑换码不清楚,我是小火箭和ID一起买的,结果账号没过两天就停用了
louiejordan 发表于 2022-2-4 19:45
我记得我有小火箭的账号,前几年买过,后来不用苹果电脑就没管了自己买一个又不贵,都用苹果的人了还 ...

很多人花几千一万买,还在用共享账号的小火箭呢……奇葩很多
我在这人这里买的 腾讯云270 能不能找回去

请附带停用的截图谢谢,卖那么多,没空扯东扯西,有事直接带截图简单明了,问问别人的有问题没,说话带脑子

‘我的帖子传送门:https://hostloc.com/thread-966520-1-1.html
自己搞一个就行,难度也不大,主要是方便买其他软件
SAJ 发表于 2022-2-4 19:57
自己搞一个就行,难度也不大,主要是方便买其他软件

AJ大佬我信你
18块钱自己买不香吗
EXIA 发表于 2022-2-4 19:57
请附带停用的截图谢谢,卖那么多,没空扯东扯西,有事直接带截图简单明了,问问别人的有问题没,说话带脑子 ...

满足你了,自己看,真有脸呵,几块钱当给你的新年红包
自己注册的美区账号,淘宝买的充值卡
这种情况懂得都懂吧,我还要解释什么,https://appleid.apple.com/,账号peapb531@icloud.com,密码Qw112211,自己登陆看看,没空扯皮。楼主继续自娱自乐