全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: yoki_

[美国VPS] cloudflare的page做图床

都用 cf 了直接上 kv 啊,看我帖子
byg 发表于 2022-2-10 15:13
都用 cf 了直接上 kv 啊,看我帖子

KV貌似有限制吧...我看了下 1G
page我好像没看见限制...
yoki_ 发表于 2022-2-10 15:28
KV貌似有限制吧...我看了下 1G
page我好像没看见限制...

你说的那种,pages 只是单独放一个页面而已,你本地都能打开,图片是存在 github 的
byg 发表于 2022-2-10 15:33
你说的那种,pages 只是单独放一个页面而已,你本地都能打开,图片是存在 github 的 ...

不是  那个page我看他是执行的npm run build
应该是把构建后的文件放cloudflare 然后我就让他构建的时候把图片也打包进去了

PS:话说  你gayhub那个项目UI还可以啊  是那个app目录吗?我看看把接口改成对象存储的能不能用
yoki_ 发表于 2022-2-10 15:41
不是  那个page我看他是执行的npm run build
应该是把构建后的文件放cloudflare 然后我就让他构建的时候 ...
然后我就让他构建的时候把图片也打包进去了

什么玩意,他只是 js 请求了 github 的 api 而已,纯前端的页面,你的图片是传到 github 的,和打包没有任何关系。

那个项目是用 wokers 当后端的,你纯 pages 用不了的
yoki_ 发表于 2022-2-10 15:07
我看了下  大概意思是说 用workers反代 raw.githubusercontent.com或者cdn.jsd... 这个下的图片  那么实 ...

缓存时间拉满 实际上差别不大