全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 年度神瓜,TM居然就在我身边

铁哥们儿的女儿,五岁,暑假从滑梯摔下来重伤,刚抢救回来,结果尼玛一个男的突然跳出来,说是他女儿,他们没照顾好,所以要把女儿要回去,已经法院起诉了。
这个男的是他“前妻”(暂时还没离)的前男友,但她否认是前男友的。他女儿长得跟他有点像,血型也对得上,怀孕时间也对得上,但我哥们儿心里还是有点虚,那个男的也不是神经病,怕是有所本,不然不可能来插这样一脚。
我哥们儿对他女儿那是真的心肝宝贝,他女儿也是超级黏他,也真的是乖得不行,他现在打算不管是不是亲生,都一定要把女儿留身边。她前妻不太靠谱有点浪,女儿跟她肯定不好过,说不定二婚还被欺负,跟那个前男友肯定更不可能。
现在他不同意做亲子鉴定, 甚至打算带女儿直接偷偷出国定居。我劝他,先做亲子鉴定,如果是亲生的,那没啥说的,如果不是,还是放手比较好。出国非法滞留,以后孩子教育怎么办?你工作怎么办?劝不住,人已经完全失控。
想问问MJJ,这种情况有没有什么好办法?

划重点:朋友不是我!
划重点:朋友不是我!

其实不用强调的,大家都知道

情不对景 突然想到了以前 tumbler 很火, 也有一个男的和她女儿不是亲生的,关键是 她妈妈还又跑了,后来 等她女儿长大后,发生了不可描述的事情, 放手吧!  发表于 2022-2-10 16:56
一楼说得对  发表于 2022-2-10 16:52
要不是亲生的那岂不是狂喜 正好养大了做老婆

光源氏计划  发表于 2022-2-10 23:15
还是人吗?  发表于 2022-2-10 17:09
据说大城市一半的都是不是亲生的
帽子还抢着戴
楼主这个盘接的,让人心碎lol
做亲子鉴定,不是亲生的直接告女的上法庭
想开点,你能以你朋友的名义来发帖说明你还是没有完全失控
5岁了  如果放手  不亚于把心脏割一半去的难受

但是那孩子重伤了 亲爹还能来认 感觉亲爹如果负责 还是让你朋友放手吧
嗯 你有钱吗 有钱就移民吧
亲不亲生不是很重要的. 反正女儿只认这个爹. 非要生物学传宗接代可以再生一个
这个瓜可以,放抖音能火
我有一个朋友系列。