全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 请教一下各位巨佬,路由器扶墙设置

我现在有clash节点,想在路由器上设置扶墙这样是不是设备连上这个路由器就会自动fq了,不明白怎么设置
图里这些内容该怎么填啊
过时的东西了,你得换个路由器
整个软路由比啥都强,我之前用K2P富强,极限也就30M。后来又加了个N1,路由器和N1都是openwrt系统的,轻松跑满我本地300M
你们打我啊 发表于 2022-2-10 19:45
过时的东西了,你得换个路由器

啊这,在这里呆不多长时间,路由器就没必要换了
夏夜星瞳 发表于 2022-2-10 19:47
整个软路由比啥都强,我之前用K2P富强,极限也就30M。后来又加了个N1,路由器和N1都是openwrt系统的,轻松 ...

大佬有路由器推荐吗,新手没整过软路由,听说256M的路由器比较好?
随便一个十几二十块钱的7620方案的路由器刷个**子就可以扶
woputby 发表于 2022-2-10 19:53
大佬有路由器推荐吗,新手没整过软路由,听说256M的路由器比较好?

路由器用什么都无所谓
软路由目前性价比高,又好折腾的
也就N1了,一百多块钱就能买到
夏夜星瞳 发表于 2022-2-10 20:34
路由器用什么都无所谓
软路由目前性价比高,又好折腾的
也就N1了,一百多块钱就能买到

查了一下是斐讯,这个牌子不是倒闭了吗,,还能买到吗
woputby 发表于 2022-2-10 20:56
查了一下是斐讯,这个牌子不是倒闭了吗,,还能买到吗

拼多多,转转,咸鱼都能买到的
或者在论坛里收也能收到