全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] VmShell香港高速CMI简单测评

@vmshell  https://hostloc.com/thread-967895-1-1.html
虽然vmshell在loc的风评不一,但又有谁能抵挡白票的滋味呢

既然白票到了,就简单测评一下吧……

VmShell防火墙不建议客户使用测速脚本:因为带宽大/速度快,脚本导致多个地方高速流量聚集于VPS,防火墙误认为是攻击,会将你IP放入黑洞保护30分钟左右后放出;

人家说了,不能跑脚本,会被保护的,所以偷@不念不 的图来用吧

这样看也没有感官上的区别,那就用派派来实测一下吧,都知道AZHK最近垃的不行,横向对比一下结果就是这样了

AZHK
VmShell

所以拿来打游戏的话看来效果还不错

要是最后还是没有什么实感的话,可以自己点开以下地址试一试看看自己的回程路由吧,虽然延迟不高但是感觉路由有点长

回程路由测试
绷不住了  这还有人推吗
直接看丢包情况,丢包多延迟多低都没用
cera的香港cmi,平时线路是不错,但经常被轮段打到绕路美国。
建站还行,打游戏还是算了吧。
实在给的太多
终于有当年那种h2o的味道了
测完了吧 T楼送我吧