全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 清风邀明月

下午去派出所了

等1下™我老公呢 发表于 2022-2-11 20:16
详细叙述一下

下午打电话给我,说我手机哪天下载了这个1090影视app,被那边检测到了,这个app会诱导,有违法链接。应该是这个app被监控了,谁下载就被检测到,然后让我抽个时间去最近的派出所见个面,主要是需要见到人,宣传下反诈骗APP,拍了个看宣传图片的照片,然后就回家了。过程5分钟,很形式化
清风邀明月 发表于 2022-2-11 20:32
下午打电话给我,说我手机哪天下载了这个1090影视app,被那边检测到了,这个app会诱导,有违法链接。应该 ...

是被那个反榨app检测到的吗
请问你是什么手机
表妹 该用户已被删除
我去年就接到过反诈中心的电话,说我有可能被骗,警察联系非要我去派出所,必须当天见到本人,第二天去都不行;去了就看下我的手机,问问有没有给别人转账之类的,然后对着反诈宣传的海报拍了照片才让回来
是反诈APP检测到的吗
ban 发表于 2022-2-11 20:54
我去年就接到过反诈中心的电话,说我有可能被骗,警察联系非要我去派出所,必须当天见到本人,第二天去都不 ...

我日,那么普遍了吗
楼主你用什么手机啊
ban 发表于 2022-2-11 20:54
我去年就接到过反诈中心的电话,说我有可能被骗,警察联系非要我去派出所,必须当天见到本人,第二天去都不 ...

我这没看我手机,我去之前还把墙外APP给隐藏了,就拍了宣传照片回来了
装了反诈后,是不是跟老婆噗噗噗都会被它偷偷(拍到的?