全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

icqmsn卖支付宝和pp的骗子大家请谨慎小心

说有现货我给他转了钱以后各种想办法要让我继续价钱,我不加叫退人现在直接没掉大家以后交易的时候一定要走第三方担保

下面是他的原帖
https://hostloc.com/thread-953388-1-1.html
骗子TG@idgogo
真是逻辑感人,人家没准过几天就会来搭理你了,你凭什么说人家是骗子骗钱,没准只是目前有点事;(逻辑怪来了)
还说在论坛卖了几百个pp,发个帖子回复还是自己可见真是笑死我了
我对论坛mjj 也是不设防。吃亏自己咽
rrw 发表于 2022-2-12 20:20
我对论坛mjj 也是不设防。吃亏自己咽

还是怪自己太容易相信人了
wjbdada 发表于 2022-2-12 20:24
真是逻辑感人,人家没准过几天就会来搭理你了,你凭什么说人家是骗子骗钱,没准只是目前有点事 ...

收钱的时候24小时在线,退钱的时候两天不在线好大的事哦你也两天不看微信试试
在对方没有明确承认他自己事骗子之前,就算你的钱进了对方钱包,那也只是人家暂时替你保管几天,过几天就会来处理你的问题的。否则,你就是逻辑感人,不要随意推理
吃瓜
wjbdada 发表于 2022-2-12 20:27
在对方没有明确承认他自己事骗子之前,就算你的钱进了对方钱包,那也只是人家暂时替你保管几天,过几天就会 ...

你是骗子你会承认吗? 要不你也给点钱我帮你保管几天,还是你也是他们团伙中的其中一位?