全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

捡到一个tg机器人

废话不多说
@eyesexbot
这个机器人能干什么?
1. 可以检测ms key的类型, 来源, 剩余激活次数, 错误代码, 其它信息
2. 帮助电话激活, 发送安装id, 获取确认id
其它功能?
没了

额外说明:
1. 这个bot是给懒得打开某些网址, 或者使用pc的用户提供方便
2. 一个合格的mjj必须白**, bot会永久免费, 请不要太用力
3. 不依赖其它网站的api, 如果不被玩坏应该能用到ms破产
4. 零售key错误代码检不出来, 如果有大佬了解球球赐教,
pm我或者tg联系我, 或者留个联系方式我主动联系你

============================================
祝mjj们白**快乐
感谢分享啊mjj
顶一下, mjj们好像对此不太感性趣
顶一下,是个好东西,建议把秘钥的机器人或者频道也贴出来,这样就能一条龙了
好东西,给点样本我测试一下
大师兄 发表于 2022-2-16 16:19
好东西,给点样本我测试一下

google一下都有好多吧, 最近mak密钥有很多复活的
Mr.lin 发表于 2022-2-16 15:58
顶一下, mjj们好像对此不太感性趣

MJJ 都是自建KMS
bot 2.0更新
=============================
已经能够检测零售或者oem key的错误码了, 功能已经全了
同样不依赖于第三方api
感谢mjj们来捧场
我用数字激活,key太麻烦了