全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【已解决】有mjj愿意借一下chiphell的帐号吗

想入手dell的新显示器u2723,在chiphell看到有人(https://www.chiphell.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2391139&pid=49326575)可以优惠代买,想联系一下,问问价格,看看能不能上车。

淘宝买了个实习天使的帐号发现不能私信,再买个天使帐号的话感觉就把省下的钱全买了帐号了

更新:楼里的热心mjj已经帮忙取得了联系方式,感谢大家!
帮你要个联系方式吧
stuazt 发表于 2022-2-21 14:07
帮你要个联系方式吧

麻烦你了
不便宜啊,渠道能到多少?

一直等 dell p2415q 更新产品线,杳无音讯
7000块钱的显示屏 好兄弟 你太有钱了
hacker-x 发表于 2022-2-21 14:18
不便宜啊,渠道能到多少?

京东预售是3999
官网的话,前几天联系客服的话可以3500买到5年保(https://www.v2ex.com/t/834097?p=3),现在已经不行了,最低似乎也是4000左右。
淘宝上目前是3699为主,似乎今天刚从3500涨上来
燕十三丶 发表于 2022-2-21 14:23
7000块钱的显示屏 好兄弟 你太有钱了

原价当然要不起。3500能上车的话当传家宝的话也可以,将来可以当个副屏或者二手出掉
magneticfield 发表于 2022-2-21 14:23
京东预售是3999
官网的话,前几天联系客服的话可以3500买到5年保(https://www.v2ex.com/t/834097?p=3) ...

这价还行,我现在服役的显示器就是u2720qm,应该算是它的前一代了。三~四千价格还行
建议不要买,自己去德国CU 海淘EIZO NEC不比DELL这些级别香。。。CS2420 PA243W
fangfang22 发表于 2022-2-21 19:55
建议不要买,自己去德国CU 海淘EIZO NEC不比DELL这些级别香。。。CS2420 PA243W

太贵了啊,海淘还要等,售后也没谱,风险太大了