全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ceft

[疑问] gandi注册域名 用PayPal付款 gandi没有任何账务信息,域名无.....

就是这个姐姐推荐的,她是内部人吗
ceft 发表于 2022-2-24 10:51
您授权向 Gandi Asia Co. Ltd (  )支付 $385.72 HKD

当商家处理您的付款时,您的资金将被转移。

这是预授权金额,等gandi审核订单后才会从paypal扣款,审核不通过这个扣款就不会发生。另外说一下,gandi对paypal的订单审核比较严格,美国whois信息用国区paypal基本都给我拒绝了,所以一般都用信用卡支付。
marcle 发表于 2022-2-24 11:00
这是预授权金额,等gandi审核订单后才会从paypal扣款,审核不通过这个扣款就不会发生。另外说一下,gandi ...

我的whois全是乱填的  估计会被拒绝吧
ceft 发表于 2022-2-24 11:02
我的whois全是乱填的  估计会被拒绝吧

gandi后台看不订单就是拒绝了,刚开始是pending,审核不通过就给你删了。我用微信上那个虚拟卡easypay付款,感觉还行,基本没拒付。主要是gandi域名比较全,要不也不会用他们家的
marcle 发表于 2022-2-24 11:06
gandi后台看不订单就是拒绝了,刚开始是pending,审核不通过就给你删了。我用微信上那个虚拟卡easypay付 ...

为了躲避天朝神cha  买的绿云用的是约男朋友的银行卡付款,gandi 用马来西亚朋友的PayPal  实在不行就买狗爹了
表妹 该用户已被删除
marcle 发表于 2022-2-24 11:00
这是预授权金额,等gandi审核订单后才会从paypal扣款,审核不通过这个扣款就不会发生。另外说一下,gandi ...

这个如果拒绝的话,余额是直接退到PayPal吗
ceft 发表于 2022-2-24 11:27
这个如果拒绝的话,余额是直接退到PayPal吗

钱还在原来的地方没动,只是预授权,相当于冻结。原本在银行卡解冻了还在银行卡,原本在余额就还在余额
marcle 发表于 2022-2-24 11:58
钱还在原来的地方没动,只是预授权,相当于冻结。原本在银行卡解冻了还在银行卡,原本在余额就还在余额 ...

我是用马来西亚朋友的银行卡授权PayPal付款,现在银行卡里面的钱扣了,但是拒绝以后也没有退回到银行卡,这个会退回到PayPal余额吗
这个是需要审核的。你付款没挂代理吧?信息什么的,不能太假。