全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 「已出」明盘出电信NAT、hostus、IIJ、VIR 、五毛和 hostmem

出几只小鸡:  iij vir 五毛 NAT

ct-nat(已出)
1核512M内存30G硬盘100m带宽2T流量
121.13.108.x/东莞/电信
11 月 3 日到期,¥69.0/年,剩余价值出
可以通过工单改成移动出口

hostmem(已出)
1核1024M内存20G硬盘100m带宽1T流量
160.119.69.x/洛杉矶
9 月 27 日到期,$10.0/年,剩余价值 +¥20.0 出,7 / 12 * 10 * 6.4 + 20.0 = 57.3 = 50.0
QN 机房,联通友好

hostus(已出)
1核1024M内存25G硬盘1G带宽750G流量
210.16.120.x/新加坡
7 月 8 日到期,$36.0/年,剩余价值出,4 / 12 * 36 * 6.4 + 0 = 76.8 = 70.0
AMD 嵌套虚拟化

hostyun iij(已出)
1核1G内存10G硬盘100m带宽500G流量
45.159.51.x/东京
每月 9 号续费,¥16.2/月,剩余价值 +¥60.0 出,0 + 60.0 = 60.0
绝版机

五毛(已出)
1核512M内存10G硬盘100m带宽♾️流量
195.43.142.x/莫斯科
12 月 2 日到期,₽780.0/年,一口价 ¥50.0 出, 50.0 + 0 = 50.0

vir(已出)
vir-5.23 1核512M内存15G硬盘1G带宽500G流量
vir-5.24 1核640M内存15G硬盘1G带宽1000G流量
107.172.126.x/洛杉矶
9 月 15 日到期,分别是$5.23/年和$5.24/年,一号两鸡,打包一口价 ¥80.0 出

先米后鸡
联系方式:站内 PM 或 https://t.me/worseman
多谢各位 MJJ 的信赖,历时一周 7 只鸡鸡已经全部找到归宿了
祝早出
自己顶起来,德玛西亚
自己顶起来,为了部落
自己顶起来,兽人永不为奴
自己顶起来,美国VPS综合讨论
hostmem现在好起来了吗? 我当初都是5折出的
cheese 发表于 2022-2-26 21:04
hostmem现在好起来了吗? 我当初都是5折出的

除了去年新旧老板交接的时候出过问题,一直很稳
自己顶起来,还有小鸡没有被领养