全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

分享玩客云/网心云刷机赚零花钱

看很多大佬手里都有 玩客云母鸡,很多都是在吃灰中。出售也就30-40元钱很不划算。

可以把玩客云挂 网心云网络服务,提供自己剩余带宽(你每天上班后,宽带闲置状态,跑网心云的量。每天收益1-4块不等)

第一步:给玩客云连好电源插个移动硬盘(机械硬盘没有固态硬盘收益高,SSD240固态每天收益大概2.5左右。SSD480-512G每天收益大概2-4块之间,根据你的上行带宽决定。),然后去网心云官方下载个APP到你手机上,https://www.onethingcloud.com/download-center(网心云APP,目的是激活设备和收款使用、查看小母鸡状态)

第二步:激活设备
官方有现成的教程  https://help.onethingcloud.com/c165/2387 按照上面提示一步步来就行。

如果你的玩客云刷成第三方设备了可以恢复过来https://help.onethingcloud.com/7cb4/acbc(当时搞得的好像没有拆机,就是直接刷机就完成了)

第三步:查看设备运行,每天收钱,然后每周二10:--18:00之间可以提现。绑定支付宝每周可以免手续提现800元.

入坑有风险,投入需谨慎。吃灰报平安,省心又安心。

提醒:网心云后台连接数特别高,比甜糖等类似的PCDN对路由器的压力大上好几倍,路由器性能差的可能会对家里网络造成很大影响。

网心普遍3000-5000连接数,甜糖顶死也才500左右。
xxfoo 发表于 2022-2-27 10:48
谢谢提醒,我也有3个京东云同时在挂机,收益不是很高。一直说找京东云问问,有懒得的动。 ...

说起京东我就一肚子气,之前by小酷的帖子不知道你看没看,我的京东一天上传256G才给我1.5元,别人二代上传80G就有3元左右,京东白票的太厉害了
光SSD盘几个月都回不了本吧
果果 发表于 2022-2-27 09:01
光SSD盘几个月都回不了本吧

昨天刚买了一个240SSD盘 134 。现有的一个玩客云+240SSD每天收益2.2  按每天1.5块算3个月硬盘本可以回来了。

电费每年89  发表于 2022-2-27 10:55
Tip 该用户已被删除

玩客云/网心云 不都是迅雷的么?另外,收益一天1.5的话,机子只卖30不合理啊
“玩客云现金版需提前购买激活码激活设备。”
哈哈哈哈哈,会不会只是个卖激活码的套路?
猪油拌面 发表于 2022-2-27 10:25
“玩客云现金版需提前购买激活码激活设备。”
哈哈哈哈哈,会不会只是个卖激活码的套路? ...

激活码1块钱
xxfoo 发表于 2022-2-27 10:18
昨天刚买了一个240SSD盘 134 。现有的一个玩客云+240SSD每天收益2.2  按每天1.5块算3个月硬盘本可以回来 ...

宽带上传多少?
Tip 发表于 2022-2-27 10:22
宽带上传多少?

我的是100M下12M上 挂了3个设备,最小的是玩客云+240 其他是 +ssd480 和ssd512
maidd88 发表于 2022-2-27 10:27
宽带上传多少?

一条1000M下120M上

一条300M下 30M上挂了2个设备 每个平均每天1.58