全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

农村监控方案推荐

求大佬推荐一套性价比方案,准备自己买然后找人帮忙安装下。
摄像头4个(每个摄像头监控区域5-25m左右);录像机;交换机。

谢谢

买海康的头,新手不太懂了别用poe,出故障你排查麻烦点
摄像头看你自己,电源盒10块钱一个,10块钱买个小防水箱,30左右五口百兆交换机。
录像机正常4路的都够用。没特殊需求哪个便宜买哪个,
硬盘看你需求,265算80-100g每天(4个头)
不需要云台就直接买枪机夜视放水的。然后整个POE交换机完事。
找海康威视的客服问问,这种不得加上人物活动检测和报警
省钱分前端后端,极致省钱就买小米户外的摄像头,也就是扯线的钱,里边塞个64G内存卡,防水都给你做好了。
你是4歌摄像头,如果有高级需求,需要扯网线接交换机怼网络储存。这块需要买交换机和后端的nas,后端如果有这俩,那可以直接上。
如果有坏逼那还得防止剪线,这块网上随便搜都有。
如果治安确实不好那还得家摄像头,做到7*24小时无死角,甚至+备用视角
zgs 发表于 2022-3-4 14:19
买海康的头,新手不太懂了别用poe,出故障你排查麻烦点
摄像头看你自己,电源盒10块钱一个,10块钱买个小防 ...

谢谢 很全面,请问硬盘录像机都是3.5寸的吗。我怕买错了
你告诉海康他会给你配方案,SO easy
sdcumt 发表于 2022-3-4 15:43
谢谢 很全面,请问硬盘录像机都是3.5寸的吗。我怕买错了

你不买那种16路 32路的没差,那种说带硬盘托架的,普通的是直接锁盒子里的,都是3.5的。没见过用2.5的,性价比太低了
因为移动免费送安防摄像头,原来的就闲置了。无线摄像头四个,录像机一个带500G盘