全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

contabo失联了

后台状态unknown,重启提示There has been an error while processing your request.
德国区的,有没有一样的mjj
居然还有人用这个公司的产品,不可思议,以后不要继续用了,不要被某些人忽悠,在业务和数据面前,如此不靠谱的公司,很可能带来巨大损失。
我曾经使用过该公司产品几个月,发现他们的问题很多,最搞笑的是,最后机器到期后,他们不仅停机,还连账号都删除了。
德国佬也逐渐pr化,看来经济受创不小
这家技术貌似不太行,上次发邮件问能不能挂载自定义ISO,客服说只能手动操作,要收手工费
有人发过了,这个机房很多都挂了
我好几个机器都出现过这种情况
这是最好的年代 发表于 2022-3-11 15:18
这家技术貌似不太行,上次发邮件问能不能挂载自定义ISO,客服说只能手动操作,要收手工费 ...

而且他们家工单回复太慢了,之前发邮件过了快一个星期才回
biu 发表于 2022-3-11 15:19
我好几个机器都出现过这种情况

后面怎么解决的?只能等吗?
nebulabox 发表于 2022-3-11 15:38
居然还有人用这个公司的产品,不可思议,以后不要继续用了,不要被某些人忽悠,在业务和数据面前,如此不靠 ...

迁移走几个月了,之前一直忘了取消续费,加上探针也放上面懒得再动就一直放着的,今天发现探针失联了
空灵心梦 发表于 2022-3-11 15:21
后面怎么解决的?只能等吗?

发了个邮件,然后等待。