全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 来个DD教程,pe安装原版iso,需要VNC,更新脚本地址

代码采用论坛某位大佬发的脚本

bash <(curl -s -S -L https://file.iso.st/CentosNetReInstall.sh)

今天上去发现代码没有,自己就改了代码里面的PE地址,其他的代码都没动

bash <(curl -s -S -L https://sx.ma/ddwin/CentosNetReInstall.sh)

选择1采用win10pe安装

vps需要带virtio驱动的ISO文件
服务器就不需要带virtio了

下面上图

第三部下 ISO图片上怎么没有了,注意网址要好记,因为是手输的
没有VNC不能搞
哇哦 估计IKOULA 不行吧
eudx 发表于 2022-3-13 18:35
哇哦 估计IKOULA 不行吧

只要能进PE里就可以安装,只在Vps上安装过。

vultr服务器就租了半小时也可以用
秀儿 .那需要PE也有virtio的驱动吧
huanx 发表于 2022-3-13 18:58
秀儿 .那需要PE也有virtio的驱动吧

这个PE已经带virtio驱动了,注意下的win ISO文件需要带virtio 驱动
今天上去发现代码没有,自己就改了代码里面的PE地址,其他的代码都没动
jiaogeshaminghn 发表于 2022-3-13 18:24
wget -qO- 1keydd.com/inst.sh | bash -s - -d

vnc连接ip:5900

你网站挂了还是我网络挂了。。。
打不开

你网站  发表于 2022-3-14 18:58
mark,应该以后有需要