全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大浪淘啥

[经验] 境外汇款

达雅 发表于 2022-3-21 10:36
不要去四大行汇,中信试试,不行就办个外国的卡,本人去不了的就办美国的华美银行的Velo卡,可以网申,因为 ...

是国内不批电汇。。不是收款方问题
阿里嘎多 发表于 2022-3-21 10:44
是国内不批电汇。。不是收款方问题

中信跨境汇款也不行吗,我之前都是用中信换美刀汇款到国外可以,今年没试过
达雅 发表于 2022-3-21 11:25
中信跨境汇款也不行吗,我之前都是用中信换美刀汇款到国外可以,今年没试过 ...

2020年12月后就收紧了。。我这个小地方一电汇 就打电话问资金用途。。没合理的理由不给汇。。以前都是说旅游用,疫情后就没合理理由了。
阿里嘎多 发表于 2022-3-21 12:59
2020年12月后就收紧了。。我这个小地方一电汇 就打电话问资金用途。。没合理的理由不给汇。。以前都是说 ...

在境外包养了个妹子不可以么
话说,只要对方帐号是投资类的,不管汇入还是汇出,都是禁止的
所以,这种只能是开海外同名帐户,然后中转一下
sdqu 发表于 2022-3-21 13:05
在境外包养了个妹子不可以么
话说,只要对方帐号是投资类的,不管汇入还是汇出,都是禁止的
所以 ...

反正我这里很难受。。不给汇,除非出去留学,上次试了购物的理由也拒了。。说你用信用卡不就行了。。我说对方不支持也不行。。
达雅 发表于 2022-3-21 11:25
中信跨境汇款也不行吗,我之前都是用中信换美刀汇款到国外可以,今年没试过 ...

国内中信银行卡汇出去美金么
大浪淘啥 发表于 2022-3-22 16:18
国内中信银行卡汇出去美金么

是的,中信手机银行里跨境汇款,但我是早先搞的,今年没试过,不行就办个vole卡,正宗美国银行卡可以网申的
达雅 发表于 2022-3-22 16:22
是的,中信手机银行里跨境汇款,但我是早先搞的,今年没试过,不行就办个vole卡,正宗美国银行卡可以网申 ...

钱怎样汇到vole那边呢。国内卡汇过去就是跨境了
大浪淘啥 发表于 2022-3-23 09:49
钱怎样汇到vole那边呢。国内卡汇过去就是跨境了

vole申请是同名卡,同名汇款一般额度不大比较好过,如果不行可以虚拟币呀或者PP这些地方换,方法多的是,关键是vole可以和美股账号零费率转账,类似国内银证转账的功能一样
有港卡吗?没有的话那办一个.有的话买U.然后出去卖掉U就行了