全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Google workspace 在alist上经常报Rate Limit Exceeded

Rate Limit Exceeded: [{usageLimits rateLimitExceeded Rate Limit Exceeded }]

实际上根本就没人访问,调用频率非常低。
怎么感觉这个120土耳其币/月的Google Workspace 企业标准版,意义也不大。

盗链?爬虫蜘蛛?我当初用onemanager-php搭建的onedrive目录,直接差点把我的E3搞废,被人疯狂调用直链,然后onedrive和sharepoint疯狂爆429。让我一度以为我号要被封了。还有就是前段时间用alist搭建的阿里云盘目录,结果没多久阿里云盘被封,官方说我流量异常
查下访问日志~~~
木易酱 发表于 2022-3-19 13:19
盗链?爬虫蜘蛛?我当初用onemanager-php搭建的onedrive目录,直接差点把我的E3搞废,被人疯狂调用直链,然 ...

肯定你资源太好看了!大家都喜欢!
限制規則

一般到达限额后24H恢复

单帐号下载:10TB/天

单帐号上传:750GB/天

浏览次数:50000 次/天

同时打开次数:900 次/分钟

个人盘日转出2TB/天

团队盘日转出20TB-40TB/天

单文件大小:5TB/文件

肯定触发了以上其中一条 等24小时后恢复
本来企业订阅图的就只是无限容量吧 其他流量限制跟普通号没两样,并不会有特权
木易酱 发表于 2022-3-19 13:19
盗链?爬虫蜘蛛?我当初用onemanager-php搭建的onedrive目录,直接差点把我的E3搞废,被人疯狂调用直链,然 ...

一直在用onemanager,很正常。
aipage 发表于 2022-3-19 14:00
一直在用onemanager,很正常。

onemanager我以前也在用,就是功能有点少