全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小火煎同步icloud不会泄漏自己节点给共享账户吧?

用的mjj的共享账户,下载的小火箭
可能同时骑的mjj太多,mjj的账号已经无法登陆苹果应用商店和itunes了。
偶尔发现,小火煎点了 icloud同步节点。
机器登陆的全部为自己的icloud账号,也没敢登陆mjj的icloud
他小火箭这个同步icloud不会是同步给分享账号的人吧?如果是这样设置,我也买个小火箭分享给大家来收集节点用。

先谢谢大佬解答
这头扎着国家补助的疫苗,那头操心有没有风险
楼主一个事实判断的问题硬是被扯成价值判断,挺典的
同步iCloud是同步到iCloud账号,不是同步到Appstore账户,这两个东西可以是同一个账户,也可以不是一个账户
sagerking 发表于 2022-3-20 08:18
同步iCloud是同步到iCloud账号,不是同步到Appstore账户,这两个东西可以是同一个账户,也可以不是一个账户 ...

谢谢大佬解释
wongtianlei 发表于 2022-3-20 08:17
这头扎着国家补助的疫苗,那头操心有没有风险

我这不小白嘛。。。。啥都不会。看不懂咋意思。请教请教大佬。哈哈哈
皮肚小馄饨 发表于 2022-3-20 08:22
我这不小白嘛。。。。啥都不会。看不懂咋意思。请教请教大佬。哈哈哈

我小店有,小火煎独享账号,欢迎下单!
Mirage 发表于 2022-3-20 09:20
“国家”是指中共么?中共的钱是哪儿来的?抢来的?还是大风刮来的?还是收割劳苦大众的税呢?其次顾及 ...

那你为啥还待在中国呢