全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 咸鱼

跟风注册了海南个体户,mjj都是注册海南哪个城市的?

哈登 发表于 2022-3-21 09:12
听说注册容易注销难啊?

我注册的温州的,直接浙里办线上就能注销了,比注册还容易

北度一哈嘛!
无限责任是指当企业的全部财产不足以清偿到期债务时,投资人应以个人的全部财产用于清偿,实际上就是将企业的责任与投资人的责任连为一体。
可以薅羊毛什么东西。
我也跟风注册了个。老哥,报税了吗?
我能做两个小时 发表于 2022-3-21 14:27
北度一哈嘛!
无限责任是指当企业的全部财产不足以清偿到期债务时,投资人应以个人的全部财产用于清偿, ...

谢谢大佬。。。好有风险啊
只要没有实际经营过的,每年做下年报零申报就行了。然后注销的时候在睡务局开个清税证明(没有实际经营过的个体很好开),再拿着去登记工伤局注销
我以前在珠三角某市注册了几张,注销前只做了年报,从没有做过睡务登记或报税,然后去年注销的时候简单的一批,也没有网上说的那么可怕麻烦,比如没有报税要罚款之类的,去tm的
我也注册了一个,然而羊毛也没薅到。
我能做两个小时 发表于 2022-3-21 11:38
个体户是无限责任哦……

个体户没啥,只有一个自然人股东的有限责任公司是要承担无限责任。正常一个小公司再怎么赔能赔多少,你不在外面无限的举债没事