全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ms2911

数脉科技大家避个坑这家服务器千万别用(shuhost.com)

可以做影视呀,但如果有版权投诉是封停的,没啥冲突。用的华为ip,华为收到版权投诉就封停了,他们不会给具体信息只会说违规内容
真踏马恶心。封我一个IP让问他啥违规 就不知道。今天封我第2个IP。又不知道。直接换服务器
你用的华为的ip网络,不是我们封停,华为封了也就没办法了,华为就是这样的,不会告诉你具体的投诉和封停理由
shuhost 发表于 2022-3-21 22:32
可以做影视呀,但如果有版权投诉是封停的,没啥冲突。用的华为ip,华为收到版权投诉就封停了,他们不会给具 ...

请把版权投诉信拿来看看
和你说了呀,咋也不知道理由,只是华为封停了说违规,是版权投诉还是其他咋也不知道
为啥总有人买这种 奇奇怪怪的商家
winday 发表于 2022-3-21 22:47
这家服务还可以的,就是服务器不太稳。 再一个机房带宽超的有点多,以前的阿里云机器就是。同样的机器,狗 ...

封第一个IP的时间就问题了能不能做影视。,直接说华为的不行就OK了。说了我就理解了。为他啥违规他说他去问问,问了一周也不告诉你。一开始就说不能做这种的大家都没啥。
嗐。。。影视确实没问题,但华为怎么鉴别版权就是华为的判断了,如果你第一个被封了,你就要自己有数,主要你被封咋也没好处不是?
shuhost 发表于 2022-3-21 22:57
嗐。。。影视确实没问题,但华为怎么鉴别版权就是华为的判断了,如果你第一个被封了,你就要自己有数,主要 ...

没处理好?问你几十遍哪条违规了。你说你去帮我问问。答案呢。要我截图发不来。你帮我问问的嘛。问你自己不说。不是坑人?直接说华为的不行不就得了。