全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暗白黑夜

买个E3差点被坑去【破案完结,吃瓜吃瓜】

各位大佬,可以看最后一部分
有大佬顶帖吗,可有意思了
爽文,看的很刺激。把他ip放出来,一起瞅瞅
还好我都是删号删Api,然后改回退域,用新的默认域创全局管理,接着改二级域名还能找回吗?

看到另一个账户的创建时间确实在第一时间吓了一跳呢,不过这不就和我全局被改密码的日子是相同的吗?感谢您给了我新思路呢

顺带更正一点,因为是短信重置密码且确实没其他号,所以原号主只是想贪回号,不知道有25T,这个就更有意思了

感谢原号主,告诉我被删除的账号恢复回来能看到创建日期

您的速度也是真快呀,29分钟改我原全局密码,31分钟就创建了新的全局呢

主要证据:全局管理登录时间与我诈他的时间相稳合ip与16号相同,全局留有他的手机号,聊天记录说的话

帖子还有字数限制,只能加个置顶帖子

当时甚至有那么一瞬间以为是自己有问题,以为自己电脑中病毒了,还特地下了个360毒王和火绒一起扫我的盘

现在想想真有意思啊

最后补点东西吧:
在我看来事情是已经结束了,但要说封号什么的还是不太可能,因为很多关键性的证据压根就没有,比如说怎么证明他就是按照我最后的方法来进行操作的,这种东西别人不说,谁知道呢?,但有些事情作为当事人我是明白的,明白是什么个操作法,所以对我来说这就是全部了,所以也决定到这里就结束了,这位大佬也可以接着"解释",我已经是没有话可以说了,只能说靠各位大佬甄别了,也希望各位大佬擦亮眼睛,注意交易安全
暗白黑夜 发表于 2022-3-22 17:19
请参考这位大佬的另一个项目

这位大佬的其他项目是OneManager,做网盘列表,和API删减账号没什么关系
这不得送我个子号哈哈让我凑个热闹