全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: lovej

[疑问] 我在亚马逊买了块5t的移动硬盘700多贵不贵?

youyu 发表于 2022-3-24 13:04
Western Digital 12 TB Elements 台式机外置硬盘-USB 3.0,黑色
我买的这个,加税

发下地址,我也搞一个去!
1T不都是200+吗
batsom 发表于 2022-3-24 13:06
发下地址,我也搞一个去!

德国那边 优惠结束了。优惠期未税1,174.80,现在未税¥1,320.95,含税需要1446.96

1. https://**azon.cn/gp/product/B07VXKF1L4/ref=ppx_od_dt_b_asin_title_s00?ie=UTF8&psc=1
复制代码

现在这个链接上的16t合算,正在秒杀。才¥1,733.36
youyu 发表于 2022-3-24 13:13
德国那边 优惠结束了。优惠期未税1,174.80,现在未税¥1,320.95,含税需要1446.96

elements盘不好,1733加税很贵,16t买企业盘,银河的最好,五年保修,3年换新+2年换良,淘宝1800多一点。
还是咸鱼最便宜
wpkzxp 发表于 2022-3-24 13:27
elements盘不好,1733加税很贵,16t买企业盘,银河的最好,五年保修,3年换新+2年换良,淘宝1800多一点。 ...

价格差不多肯定国内买。我买那个现在jd还要1949,所以果断出手了