全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

广西不给申请公网的IPv4,有人遇到过吗?

之前一直没用家里的宽带下载东西
最近试了一下感觉很慢 才想起来没有搞公网IP
结果去申请发现不给申请了,不知道还有什么投诉的方式或者其他方式能够获取

高估了钞能力了,当然是不加钱啊
小马 发表于 2022-3-23 16:03
高估了钞能力了,当然是不加钱啊

重庆电信一样不给申请,我直接是问了区域经理办理带公网IP的套餐;你阔以同样去问下;然后办理最低那一档就行了
最近试了一下感觉很慢 才想起来没有搞公网IP

这两者有关联的吗?还有电信容易点,移动好像非常难
Ticifer 发表于 2022-3-23 16:05
重庆电信一样不给申请,我直接是问了区域经理办理带公网IP的套餐;你阔以同样去问下;然后办理最低那一档 ...

给了IPv6  从没用过 不知道是不是一样的能直接穿透
什么运营商啊?移动是百分之一万不给。其他两家就是懒得给
zgs 发表于 2022-3-23 16:09
什么运营商啊?移动是百分之一万不给。其他两家就是懒得给

中国电信
以前很容易申请,一个电话解决
小马 发表于 2022-3-23 16:08
给了IPv6  从没用过 不知道是不是一样的能直接穿透

一样的就是ip6不好记而已
Ticifer 发表于 2022-3-23 16:10
一样的就是ip6不好记而已

所以意思是有IP6也能用Nas之类的咯?