全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 双千兆品牌NAS 已经收到,全新,成功黑群晖

机器全新的,塑料膜都没有拆开
风扇声音稍微大了一点
可以把启动引导安装到内部的ssd硬盘上
黑群晖教程 显卡成功驱动,但是显卡太渣了,最新的好多视频标准不支持的
https://www.openos.org/threads/ds918-6-23-j3455_b_.1589/
注意事项,启动的时候,选择uefi启动,否则安装会提示系统安装失败,文件可能已经损毁(13)

原帖 https://hostloc.com/thread-986828-1-1.html
不知道这配置能干什么。。。。。起码4125吧
问个小白问题 黑群晖到底需要显卡嘛
我最近把老机子刷了群晖 E3-1231V3的U 无核显
然后机子里还插着1660 Supper…
我在想能不能把显卡拔了…
image 发表于 2022-3-23 23:01
然后机子里还插着1660 Su ...

刷unraid直接显卡解码
机器不错 就是u不太行
应该不用显卡,但显卡可以用来硬件解码。
image 发表于 2022-3-23 23:01
然后机子里还插着1660 Su ...

你这个的话  转码不是4K 的话  cpu应该足够了,有核显的U最好了,省电还不吵 E31231 转码那风扇
sdlyjcl 发表于 2022-3-23 23:02
刷unraid直接显卡解码

大致看了下 感觉还不错 我去琢磨下 谢大佬!
这u,做文件存储或者客户端解码
我的没显卡。。。就备份相册用
weiai 发表于 2022-3-23 23:07
你这个的话  转码不是4K 的话  cpu应该足够了,有核显的U最好了,省电还不吵 E31231 转码那风扇 ...

我就是因为上次在xbox上连着黑群晖看plex的时候
发现cpu一直飙红 会卡顿

我就琢磨这玩意解码不是用的显卡而是CPU?
所以我就在想既然如此我是不是显卡可以直接拔了。。。
或者找个可以用显卡去解码的法子之类的哈