全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 求助大佬们:wordpress注册很慢怎么解决

第一次用wordpress+woocommerce,网页打开还挺快,看网上经验装了nginx fastcgi_cache+Nginx Helper,还安装了MemcacheD Is Your Friend+Batcache Manager,在pagespeed insights评分也有99分(可能是因为还没上传什么东西。。)。

但用户注册和下单页面的时候,就是会卡住一分钟,用的woocommerce自带的注册系统,用mailpoet转发gmail作为发信邮箱。

系统配置就是腾讯的硅谷2C2G30M,我开始以为是配置问题,但换了digitalocean的4c8g,发现也是一样情况,注册页面会卡住一分钟。
有没有遇到同样问题的大佬,要怎么解决这个问题呢?
我是坏虫 发表于 2022-3-25 13:50
盲猜smtp发信的原因,拖累了整个注册的速度

可以推荐一下用什么发信插件吗,或者用什么作为发信邮箱
我是坏虫 发表于 2022-3-25 14:00
百度谷歌下,我好久没搞了
https://**blogs.com/goforwards/p/8654649.html
这个老外用的多

谢谢,我试试wp-mail-smtp