全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heyxiu

[特价VPS] 【首发】Virmach东京开机,附测试IP

guowq 发表于 2022-3-27 17:48
可能楼主指母鸡开机

标题一个“东京开机,附测试IP”
点进来一看:
“个人猜测,最先开出来的IP段应该是……”
我真是服了……UC新闻部赶紧来招人……
深圳联通全部ping 170以上
Winsonkill 发表于 2022-3-27 17:55
深圳联通全部ping 170以上

在广东用什么联通,移动不好吗?
heyxiu 发表于 2022-3-27 15:10
正常ping值,就看全部开机后的丢包率了

丢包率指定不喜人
SaberAlter 发表于 2022-3-27 17:56
在广东用什么联通,移动不好吗?

便宜啊
NP_Prob 发表于 2022-3-27 17:51
标题一个“东京开机,附测试IP”
点进来一看:
“个人猜测,最先开出来的IP段应该是……”

确实开机了呀!楼主已经给出测试IP了
坐等小鸡开机
比官方权威
一顷地 发表于 2022-3-27 18:00
确实开机了呀!楼主已经给出测试IP了

…………这些IP早就放出来了啊……而且,确实没有开机好吧,老板在LET上都讲了周一开机好吧:
@moyashi said: Tokyo appears to be on track to have two servers deployed by Monday.
VirMach: Yes

当然,你非要说楼主的意思是母鸡开机了,那……随便吧……

Edit: 我真是服了很多人,从来不看第一手的真实信息,还有另一些人,就喜欢搞个大新闻。
打开LET看老板本人的更新有那么难吗?看不懂英文Google翻译一下也好啊。
我不知道如果明天开机了,大部分人发现自己还是pending是不是又要开喷,LET上前两天就发了消息说已经发到东京的只是pre-order的1/5。

你们MJJ千万要注意啊,不要“见着风,是得雨”啊。接到这些消息,你MJJ本身也要判断,明白意思吗?假使这些完全……无中生有的东西,你再帮他说一遍,你等于……你也等于……你也有责任吧?所以说MJJ啊,要……还是要提高自己的知识水平!懂我的意思——識得唔識得啊?
NP_Prob 发表于 2022-3-27 19:30
…………这些IP早就放出来了啊……而且,确实没有开机好吧,老板在LET上都讲了周一开机好吧:

之前不能ping通呀,这个母鸡就是今天开机的