全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lanmin

[疑问] 收到了良心云的警告邮件。

sdlyjcl 发表于 2022-3-30 17:11
就是翻回来,看爱奇艺了

嘿,我国内的vps 我没搭建啥东西,就自己网站的服务。
aipage 发表于 2022-3-30 17:05
账号下还有其他机器吧

账号下要是两台机器,一台出事会不会祸及另一台?
被封禁了哈哈哈,无法解封,扔了吧
kknd22 发表于 2022-3-30 17:14
账号下要是两台机器,一台出事会不会祸及另一台?

一般不会
误伤严重啊
自行dd之后,放v2中转能用吗?
也出过一次这个提示,在上边开了下谷歌
可以解封,需要身份证,签保证书
nkym 发表于 2022-3-30 17:17
可以解封,需要身份证,签保证书

没被封 说只是警告,可是我根本就没有代理服务在上面过,以前也没有过,。
挖过矿也是这个提示。纯粹瞎搞,挖矿都停了几个月,我都山鸡了,还给我来个这个提示呢。

您好,您的机器存在通过技术手段使其成为跨境节点的嫌疑,根据《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》等法律法规规定及腾讯云服务协议要求,请您做好自查,并在24小时内停止上述行为,感谢您的支持与理解!
目前仅是告警,可自查扶墙代理情况,根据以往案例,大多数是使用了socks5代理引发的检出;
根据相关法律规定,境内未授权企业及个人不得自行建立跨境代理节点,还请您自查端口是否运行可用于代理(扶墙)的协议,例如socks5代理协议等,自查机器涉及搭建扶墙信道进行国际联网情况,并请尽快整改,避免潜在违规行为进一步引发外部风险隐患,感谢您的支持与理解!
---------------
他给我这回复,我感觉是误杀了。我这是真的啥服务都没的,除了自己的web服务。