全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhuyijun1573

[经验] 大家注意了:这个叫@SAJ骗子的可笑的一幕

此骗子又当缩头乌龟了

SAJ
狗一样的东西,也配让我回应  发表于 2022-4-7 19:28
天天逛LOC的好处就是天天有瓜吃,

给无聊的生活增添点乐趣
SAJ,炸鸡告诉你:你踢一万次楼改变不了你是骗子的事实,也改变不了你的甲骨文快速被封的事实,徒增笑耳
此骗子狡辩言论如下

我卖几千个甲骨文了,为什么只有你有问题出来BB,想过没有?因为几千人个中总有一些人是渣渣,不管什么原因封号都是卖家的问题,售后写的很明白没长眼睛还是瞎我就不多说了,自己都知道封号卖家不能控制,封号了转头回来要退款,谁给你脸了?小号多你就多开点帖子,你该骂继续骂,让大家看看你输不起的样子,我是这么想的,你走在大街上突然一只狗咬了你一口,你总不能去咬狗一口吧,所以此贴到此为止,不再回复.
有没有被你承诺要质保多久.
huanx 发表于 2022-3-30 18:48
有没有被你承诺要质保多久.

你不敢承诺质保,但很无耻的说满月号应该很稳了,所以价格比非满月号贵,结果3天就被封了,然后要求赔偿被拒绝后迅速拉黑买家,就是这个叫SAJ的骗子干的
好瓜,绑定