全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] GV打不出电话,TG APP注册一直转圈

买了个GV,接收短信正常,但是在web端打电话一直都显示”您的通话连接已断开”,试了毛子机和vir都这样,安卓APP装GMS搞了半天装不上无法测试。

第二个问题手机上尝试APP注册TG也不行,不管输入什么号码下一步就是一直转圈,权限都给了,也是毛子机和vir都试了,WIFI上设置调用PC的酸酸和KCP应该是直接手机全局了。
看LOC说新版安卓通病可以用老版,装了一个老版本提示必须要最新版才能登录。

请各位大佬指教一下。
cherbim 该用户已被删除
可能梯子不稳定吧

需要重新定做啊!

cherbim 发表于 2022-4-1 10:13
你自己的问题,亲测安卓最新gv客户端可以拨打

感谢回复。

GV是网页端打不出去,安卓端得有GMS,搞了半天装不上最终放弃。

TG安卓最新版一直转圈。

帖子包含2个问题。
cherbim 发表于 2022-4-1 10:13
第一个:你自己的问题,亲测安卓最新gv客户端可以拨打
第二个:要是网络没问题,那就是gv号码被tg ban了( ...

据说TG被BAN有提示,这边啥提示都没有。
第一个:你的vps没开udp还是啥的,好像是这个吧,反正打电话要支持,很多机场节点就不行
第二个:TGapp早就不能用gV注册了
udp不通,本地运营商udp阻断。我用安卓voice可以打通。
tg我这重新按装也是一直转圈圈,楼主解决了吗
打电话要看用的啥协议,有的协议不能打电话(没声音)
tsk 发表于 2022-4-1 10:16
可能梯子不稳定吧

需要重新定做啊!

又见大佬,感谢回复。

vir的IP估计确实有点问题,之前在numberbarn买的号能收到GV的注册验证码,但只能绑定不能下号,试了不同账户都这样。

昨天专门去textverified租号也是这样,只能绑定不能下号,推测可能vir的IP不行最终才买的成品GV。

以前只知道申请GV需要干净IP,莫非打电话也要干净IP才行~