全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Leaseweb 荷兰机房-- 想在此放仿牌的 还是小心点

用的有小一年 之前觉得还行  
半个月前未通知情况下,封了我的帐号,下面的十几台机器 全部被暂停,没告诉我原因

可怜我一月份的费用都给付了
管理部门让我缴纳125欧元罚款  我又没拖延支付 凭什么呢  
于是联系了他们的技术和管理部门
回复说因为未经授权出售假冒产品  客户的仿牌 你们懂的

如果交了罚款 能开也就好了 毕竟对这个机房之前印象挺好的 可是他们说 必须联系安全部门
于是 我又联系安全部门  各种的不回信息  
有一个客户 需要拿点数据  我去找他们
结果最后安全部门回复个:

Hello,

As mentioned many, many and many times before, the VPS data has been
destroyed as the content is illegal.

Kind Regards,

Rob Kruit
Senior Security Engineer

直接被清除数据了 并且没有退款 还被罚款了  前两天还自动通过PP扣款 幸好信用卡关闭了无卡支付

想做仿牌的 就要注意下了

目前新了一台卢森堡的服务器给客户作为补偿使用 机房说DMCA对他们无效  还不知道会怎样 又当小白鼠了
登陆 了?卢森堡听说不错,实际不敢用,阿弥陀佛.
好可怕,得小心点了
违法主机 发表于 2012-1-8 13:15
登陆 了?卢森堡听说不错,实际不敢用,阿弥陀佛.

是的 ,已经上了机器了  价格倒是不便宜
准备试下 第一个月 亏了..
mzvps 发表于 2012-1-11 01:46
是的 ,已经上了机器了  价格倒是不便宜
准备试下 第一个月 亏了..

我用乌克兰
我很久之前有回复这个机房的帖子。已经说过不能放的啦。呵呵
看我前年发的贴子,他家早不能防侵权了
现在是用什么VPS了啊
感兴趣呀。。。。。。。。。。。。。
看样子网盘也没戏。。
又一个悲剧....