全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lbyxiaolizi

[经验] 土区apple购买百度网盘

怎么内购啊,我百度登陆新注册都提示不能内购
lightout 发表于 2022-4-4 16:45
怎么内购啊,我百度登陆新注册都提示不能内购

需要土区账号下载app再登陆账号续费
buaachenhua 发表于 2022-4-4 17:32
需要土区账号下载app再登陆账号续费

就是土区账号下载的APP,百度app内续费显示是人民币,从APPLE STORE的内购跳转过去就告诉我账号异常,不能内购。试了用土耳其的IP也不行。对账号有什么要求吗
lightout 发表于 2022-4-4 18:44
就是土区账号下载的APP,百度app内续费显示是人民币,从APPLE STORE的内购跳转过去就告诉我账号异常,不 ...

我前面续费没有要求
buaachenhua 发表于 2022-4-4 19:02
我前面续费没有要求

你国区账号登陆到土区百度,续费的时候显示的是RMB还是土币?
我这显示的都是RMB,然后续费就提示不能内购
lightout 发表于 2022-4-4 19:09
你国区账号登陆到土区百度,续费的时候显示的是RMB还是土币?
我这显示的都是RMB,然后续费就提示不能内 ...

换设备 你的设备被百度拉黑了
qqlikeho 发表于 2022-4-4 12:47
不要买一年  买连续包月  16.99一个月无限续期   合95一年。

老会员,可以吗?
qqlikeho 发表于 2022-4-4 19:49
换设备 你的设备被百度拉黑了

换了新设备,用了新百度账号,还是一样的。另外问下,土区账号要怎么设置支付方式为none,现在只有信用卡和土区电话
lightout 发表于 2022-4-4 20:20
换了新设备,用了新百度账号,还是一样的。另外问下,土区账号要怎么设置支付方式为none,现在只有信用卡 ...

挂魔法   土耳其魔法或者美国   我挂的美国新加坡都可以none     我的就是被拉黑了提示账号异常  换了媳妇的秒买。
lightout 发表于 2022-4-4 20:20
换了新设备,用了新百度账号,还是一样的。另外问下,土区账号要怎么设置支付方式为none,现在只有信用卡 ...

注册一个新的国区的apple id 的账号,设置付款方式为无,重新用新帐号进入apple id,修改国家为土区,退出,重新进入apple id,这个账号就是土区账号了,土区账号的支付方式就有无,信用卡了。