全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 152917

[美国VPS] 吐槽下vps商家乱象

我只是想卖建站机
东风破 发表于 2022-4-4 14:03
注册严格就是为了阻止假资料注册 一堆小号买月付 利用IP去弄什么,或者GHS 扶Q的用户的
有时候站长并不需 ...

归根到底还是缺乏一个有公信力的统一平台来把控实名制信息权限。

商家和客户互相都不放心。

见过好几个商家能不上实名就不上实名的了,聊了一下基本都表示手机验证还行,身份证验证上完没客户了。

表妹美国三网9929能补货吗,我要
做生意的也不容易,要放在前几年 大厂都不用实名
唉 不实名喝茶,实名了用户增量骤降...这年头干点啥都难,手机验证已经是一个老实商家的最后保障了
楼主如果你是IDC
一堆用你机器开鸡场,搞H,搞咋骗的
等JC上门了,你来LOC看有没有人去攻打派出所救你
买国外几大金刚,也不要购买国内的。。。本来就是脱了裤子打屁。。。
楼主你如果是做IDC的就明白,为什么要实名了,如果可以不实名,你觉得我们会去搞这种费力不讨好的事情吗,制度就是这样,都很无奈,当然肉身上网代理大佬例外。
这不能怪国人IDC,你要怪就怪体制。要不是受形式所迫,商人会干这种实名吃力不讨好的事情?还影响销量
大厂实名没问题,小厂就算了