全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求助:google广告不显示了

求助:google广告,没提示被封,但是从2012.1.1开始就不显示广告了,怎么回事?
ps.主要是放在一个论坛的,google广告的状态是暂停付款,因为我还没确认电话号码 付款方式之类的,难道是这个原因吗?但年前是正常显示计算的。

求哪位有经验的说下。

http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=zh-Hans&answer=1208336
没确认电话什么的应该不会不显示,我Pin好久没收到但是广告一直显示
Thomas 发表于 2012-1-5 21:22
没确认电话什么的应该不会不显示,我Pin好久没收到但是广告一直显示
如果您没有及时输入个人识别码,广告可能就会消失。您需要输入个人识别码,才能投放针对性强的广告。如果在获取个人识别码时发生问题,请访问本“与我们联系指南”中的“地址和电话的验证”标签。

可能就是这个原因了,之前我是被K过重新开的号,早就够10美元提示我要申请PIN,我一直没理会,想等够款再申请PIN,看来是不行了。
对gg有点失望,
有时候好像就是不显示